Wednesday, December 13th, 2017 UTC

2014英创杯国际创新创业大赛启动

“Talent Technology for China Dream,英创·中国梦”,2014英创杯国际创新创业大赛启动,召集各方创新创业的精英人才和项目团队报名参赛,追寻梦想、逐鹿“英创杯”!

时代在进步,国际间技术转移合作、成果产业转化的需求以及方式方法也在不断发展和变化。英国英创基金以多次成功组织创业大赛的经验为基础,紧握时代脉搏,推出全新一届“英创杯国际创新创业大赛”。大赛组委会始终坚持自我发展,自我创新,开拓思路,不断深化“专业化全产业链思维”,努力实践“产学研一体化”培养人才路线,通过多种方式,积极响应国家大力吸引海外人才回国服务和为国服务的号召。组织本次大赛的目的在于继续为国内省市政府、科技园区、企事业单位及用人机构输送优秀人才,为其与国际人才之间搭建起“信息平台、融资平台、资讯平台”,并将这一赛事打造成为国际创新创业类赛事的经典品牌。

本届大赛欢迎各位高科技和商业文化产业类人才参加。高科技类主要面向电子信息、新能源、新材料、化工、生物制药等高科技领域的学生学者和行业专家,竞赛评测标准将以高新科技创新为重点。商业文化产业类项目面对对象则较为广泛,从事商业类、文化产业、经济类学科学习研究,或任何拥有商业创业创意类项目的普通学生学者均可报名参加,评测标准将更侧重于与商业活动关联紧密的创新想法和观念,及项目转化为实际市场经济效益的前景。最终进入前16强的项目将获得回国参加大赛半决赛暨“2014英创杯-江阴国际创新创业大赛”的机会,同时我们还会在所有报名参赛的团队中额外邀请10支符合江阴市产业发展标准的创新创业团队参会。本次大赛设最高奖金5000英镑及其它若干奖项,优秀团队将有机会获得主办方提供的项目扶持资金和风险投资,并获得项目落户机会。尤其对于具备同企业直接合作产业化程度的创新项目,也将获得大赛组织方的全方位的专业指导和服务。

2014英创杯国际创新创业大赛由中英科技文化协会主办,江苏省江阴市为战略合作伙伴,英国英创基金承办。大赛支持与协办方包括:中国驻英使馆、欧美同学会、中国科学院、中国留学人员创业联盟、致公党江苏省委、剑桥大学丘吉尔学院、神州学人、IET剑桥、江苏省中青年人才创业促进会。

大赛于4月20正式开始面向英国以及其他国家征集创新创业项目。

报名截止日期为5月15

商业计划概述递交截止日期为5月30

大赛半决赛暨“2014英创杯-江阴国际创新创业大赛”日期为7月8日-10三天。期间,入住著名的江阴喜来登国际酒店并作为半决赛官方赛场。

大赛决赛日期待定(10-12月间某一天)。

参赛报名请登录赛会官方网站http://www.talentechs.com/注册成为会员后方可浏览“如何参加本次大赛”并填写报名登记表和项目商业计划概述等相关材料。如有问题请与我们联系。

 

大赛官方邮箱info@talentechs.org

手机:+44 (0)7815521827

座机:+44 (0)2081236088

微信:hytalents

 

“Talent Technology for China Dream,英创·中国梦”是大赛的理念,也是每一位大赛组委会成员真诚的愿望。大赛组织方将以以往的成功为动力,鞭策自己不断开拓奋进,将新一届大赛推上新的高度。希望通过本次大赛,能够有更多的优秀人才实现报国宏愿,更多的用人单位收获贤士英才。预祝2014英创杯国际创新创业大赛圆满成功!

 

Comments are closed.

组织方 Organiser

  • 英创基金

战略合作伙伴 Strategic-Partner

  • 中国 昆山

合作伙伴 Partners

  • 无锡滨湖经济技术开发区
  • 中国大丰港经济区
  • 重庆北部新区
  • 常熟
  • 鄭州

鸣谢 Acknowledgement

  • Chinese Academy of Sciences (CAS)
  • Western Returned Scholars Association
  • IET